gainer.forum
Welcome, Guest. Please login or register.
May 24, 2013, 01:16:48 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
* GAINER.cc HOME
* +GAINER
* フォーラムへの登録方法の説明(日本語版
1465 Posts in 404 Topics by 380 Members
Latest Member: ashi
* Home Help Search Calendar Login Register
+  gainer.forum
|-+  Japanese(日本語)
| |-+  雑談
| | |-+  ワークショップに参加させていただきました
« previous next »
Pages: [1] Go Down Print
Author Topic: ワークショップに参加させていただきました  (Read 6701 times)
ugachi
Newbie
*

View Profile
« on: January 21, 2007, 10:01:42 PM »

本日、ICCでのワークショップに参加させていただいたものです。
全く海のものとも山のものともわからない状態だったのですが、おかげさまでGAINERの一端をうかがい知ることができ、今後大いに研究、活用させていただきたく思いました(ICCにてGAINERを購入しました。キットが組み立て済みだったので助かります)。
きっかけとしては本当によいワークショップだったと思います。ありがとうございました。
ところで、本日のワークショップで使用したスムージングフィルタなどのFlashクラスなのですが、このサイトでダウンロードできるようになりますでしょうか(もしかすると既にできるのでしょうか?)。もし、この投稿をたまたま見られていましたらご検討いただければと思います。よろしくお願いいたします。
と、ここまで書いてスムージングについては「クックブック」にあることに気づきました。他のものもおいおい追加されてゆきますでしょうか。

« Last Edit: January 21, 2007, 10:25:08 PM by ugachi » Logged
mayfair
The team leader of the GAINER v1 development team
Administrator
Hero Member

View Profile WWW
« Reply #1 on: January 21, 2007, 10:34:25 PM »

こんにちは。:)

早速のフォーラム登録、ありがとうございました。

サンプルと資料は明日くらいに公開しようと思いますので、少しお待ち下さい。

かなり駆け足でしたが、楽しんでいただけた様で何よりです。

また不明な点などありましたら、気軽に書き込んでみてください。

それではまた。
mayfair
The team leader of the GAINER v1 development team
Administrator
Hero Member

View Profile WWW
« Reply #2 on: January 23, 2007, 12:29:25 AM »

こんばんは。

こちらで資料を公開しました。ワークショップの時点で間違っていた実体配線図も修正済みです。 Wink

http://gainer.cc/About/IccOpenSalon

当日は、なかなか作業時間も短くて納得のいくものを作っていただけなかったかもしれません。もし、後日面白いものを作られたら、是非こちらでご紹介ください。

それでは、今後ともよろしくお願いします。
ugachi
Newbie
*

View Profile
« Reply #3 on: January 23, 2007, 02:21:40 PM »

レスをつけていただき、ありがとうございます。
早速、ダウンロードさせていただきました。
取り急ぎお礼まで。
Pages: [1] Go Up Print 
« previous next »
Jump to: